Mettre à jour mes informations de paiementActualisé 21 days ago

NON-ABONNÉS MONCAFÉ

Vous pouvez modifier votre méthode de paiement directement à la caisse en changeant la méthode choisie.

Pour supprimer une méthode de paiement en lien avec Shop Pay ou l'application Shop, veuillez vous référer à leur documentation.

Pour supprimer une méthode de paiement en lien avec PayPal, veuillez vous référer à leur documentation.

Si vous n'avez pas utilisé la plateforme Shop Pay ou PayPal, veuillez nous contacter pour que nous effacions vos informations de paiement de votre compte.

À noter : nous n'avons en aucun cas accès à vos informations de paiement directement. Ces données sont encryptées en inutilisable par notre entreprise. Vous seul pouvez faire un paiement sur notre site avec vos données.

ABONNÉS MONCAFÉ

Les informations de paiement liées à un abonnement sont gérées sur la base de chaque abonnement. Pour modifier vos informations de paiement, vous devrez accéder à votre portail d'abonné et cliquer sur Modifier à droite de l'information que vous désirez modifier.